鄂州市 东阳市 吉木乃县 安乡县 平遥县 太谷县 克什克腾旗 永清县 海原县 三江 繁峙县 同仁县 青龙 佛坪县 美姑县 濮阳市
杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
孩子用的东西放不放心 浙江省质检免费帮你检测
2019-08-19 07:42:24杭州网

这些东西,每一样都跟你孩子的安全有关,比如童装、玩具,比如书包、铅笔,再比如儿童水杯、餐具。可能你给孩子用了好久,但你是否知道这些产品的安全风险?

如果你想知道,那么直接送过来。

钱报记者了解到,近日浙江省质监局正式启动了2018年“六一儿童节”产品质量“你送我检”特定消费品免费检测系列活动,具体包括儿童服装、童鞋、婴幼儿纸尿裤、玩具、文具用品等16类34种儿童、学生用消费品,产品送检时间为即日起截止6月3日。这个时间内,你只要将你需要检验的产品就近送到指定检验机构(机构名单附后),有关单位就会进行检测,你会在较短的时间内拿到检测结果通知书。

当然还有几个细节需要注意,不然你可能会白跑一趟:

1、送检的家长必须带上本人身份证或其他身份证件;

2、活动仅限消费者个人,单位、组织不能参加,且每一个消费者免费送检一个批次的产品;

3、送检样品将因测试遭到损坏而无法再用。

推荐阅读:

今明两天 杭州开启大雨暴雨模式!周五开始晴好天气在线 

2017年度杭州综合考评“成绩单”公布 

杭州8万共享单车携手下岗 待减单车命运如何 

上周住宅成交量继续回升 杭州诞生首个“万人摇号”楼盘 

百元不到的智能音箱 为抢智能家居的“大蛋糕”自降身价 

又是工程车!甬江路和秋涛路交叉口发生惨烈车祸 


来源:钱江晚报    作者:首席记者 鲍亚飞 通讯员 沈志坚    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
杭州:马鞭草
蓝天之约
用影子来作画
探访夏威夷火
民族歌剧《伤
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州飞芽庄航班半路返航 首航:一般性机械
海外华媒如何拥抱新媒体?专家领袖齐聚杭州
钱塘之星2018(第三届)创业创新大赛今
9月底前新塘河景观亮灯将全线打通 与钱江
两小伙化身互联网大盗轻松提现20余万
杭州举办检察开放日未成年案件不起诉率达3
2017年度杭州综合考评“成绩单”公布
全球首对圈养熊猫诞生
惨烈!印度摩天轮翻覆:多人从高处跌落 一
大一女生被学校玻璃砸中身亡 学校警方说法

巴以冲突致千余人受

“树上”图书展

这种布是用来画画的

舒淇一脸素颜放飞自