万载县 温泉县 万盛区 太仆寺旗 贵南县 德钦县 周宁县 卫辉市 志丹县 台安县 建阳市 平泉县 苏州市 油尖旺区 隆林 威信县
林志颖家人聚餐 王鸥网购买到假货 照顾儿媳18年 腾讯回应恶意彩蛋 两小无猜 简单搜索永无广告 陈嘉上被曝恋女星

两元配件被索赔七万原是装修工“马大哈”

标签:佛像 德清狮山国际花园

2018-5-31 22:28:23 来源:城市新闻资讯网

  

  在日常生活中,消费者对售后服务图的省心省力,可台州市椒江区李先生请来售后师傅却令人哭笑不得,不仅没帮上忙,反而让他损失7万多元。

  李先生从橘子家建材购买装修材料套餐,包含卫浴产品及门、门套、踢脚线、地板材料还附上门安装。今年4月初,橘子家建材公司按合同派人上门服务,工人在安装水龙头时,发现墙面预留水管接口不好装,在没征求主人同意下,花了2元钱擅自购买转换接口安装,再目测没漏水就离开。

  次日,当李先生回家一看整个地面是水,安装木地板、瓷砖、衣柜、门及门套全泡水中,需修复费用计7万元。李先生立即联系橘子家要求恢复原貌,并赔偿7万元损失,橘子家建材方认为安装工操作不当且金额较大,不愿独自承担。

  椒江区市场监管局接到投诉后展开调查,并依据《消费者权益保护法》第五十二条规定 “经营者提供商品或服务,造成消费者财产损害的,应依照法律规定或当事人约定承担修理、重做、更换、退货、补足商品数量、退还货款和服务费用或赔偿损失等责任。”经过反复调解,双方达成协议,橘子家建材方赔偿修复费用16590元,更换损坏门、门套和木地板等材料。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
分享到: