正宁县 汉川市 博罗县 永胜县 隆子县 西华县 阿克苏市 保靖县 拜城县 宽甸 福州市 湛江市 安陆市 乌拉特中旗 鄯善县 比如县

巴中13岁女孩与家人争吵后离家出走 天网助父母找回

2019-07-19 12:48:52 来源:四川新闻网
记者:任佳君 编辑:王晓勇
标签:启动时 安卓欢喜斗地主送话费

  四川新闻网巴中5月29日讯(李沁伦 记者 任佳君)因与家人发生争吵,13岁女孩离家出走近2天;家人求助民警,民警通过天网监控视频发现女孩行踪,并成功找到小女孩。5月24日,巴中13岁女孩晓玲(化名)在与家人发生争吵并离家出走,两天后,巴中市公安局特警支队宕梁巡组民警通过天网监控视频,将其成功找回。

  26日上午12时许,巴中市特警支队二大队宕梁巡组民警苟森带领辅警郭磊、邓豪在巡逻过程中接到市民申某某求助,称其13岁的女儿晓玲24日与家人发生争吵后至今未归,而且其身上没有钱也没带手机。

  想到近期巴城意外事件频发,值班民警苟森立即向指挥中心和支队领导汇报此情况。随后,通过天网监控视频发现,5月25日下午17时许,晓玲在巴州区八角楼街附近和一名男孩在一起。民警迅速联系到这名男孩,其反映25日17时放学后与晓玲从学校后校门一起走到滨河南路就分开了,后两人又通过QQ联系在巴州区西华街一网咖碰过一次面。之后,晓玲说还要等一个朋友,男孩就自行离开,后来晓玲的去向他也不清楚。

  随后,民警对西华街天网视频及周边商铺进行了近三个小时的监控追踪,未发现晓玲的行踪。同时,通过男孩手机QQ和微信联系到晓玲关系较好的一名女孩,从他们的聊天记录查询得知,晓玲正和她在一起,并向之前见面的男孩借钱,约在巴州区一小区附近的公共厕所处见面。民警立即带领晓玲的母亲申某某和男孩前往,于17时许将晓玲找到。

  民警对晓玲进行思想劝导后,其母亲将其带回家。

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目